[학교소식] 겐트대학교 글로벌캠퍼스와 한국기술교육단체총연합회 간의 상호협력을 위한 MOU 체결
18/04/26 13:44 | 관리자 | View 8180 | Comments 0

겐트대학교 글로벌캠퍼스(GUGC)와 한국기술교육단체총연합회는 2018년 4월 14일(토) "제9회 대한민국 융합기술축전"의 업무협력을 위한 MOU 체결식을 진행하였습니다. 한태준 총장은 환영사를 통해 "이번 행사를 통해 교육, 과학기술 발전에 일조할 수 있는 있기를 기대하며, 올해 융합기술축전을 GUGC에서 개최하게 되어 기쁘다"라고 밝혔습니다. 이에 한국기술교육단체총연합회 이봉구 회장은 답사에서 "이번 방문을 통해 겐트대학교가 세계적으로 훌륭한 대학이라는 것을 알게 되었고, 미래에 과학발전에 큰 기여를 할 수 있는 대학으로 생각하며 금번 융합기술축전을 같이 하게 되는 것이 영광스럽고 양 기관 간의 협력을 통해 더욱 발전될 것으로 기대한다”라는 의사를 표명하였습니다.