벨기에 겐트대학교 교수진 삼성바이오로직스 방문
14/03/24 13:23 | 입학처 | View 6972 | Comments 0

<삼성바이오로직스를 방문한 겐트대학교 교무처장 Kristiaan Versluys 교수 등 본교 교수진 모습>

벨기에 겐트대학교 교수진은  지난 3월 19일(수)에 송도 바이오프론트 내에 위치한 삼성바이오로직스를 방문하여 겐트대학교 글로벌캠퍼스 재학생들을 위한 인턴십 프로그램 등 다양한 협력방안을 논의하였습니다. 겐트대학교 글로벌캠퍼스와 삼성바이오로직스는 올 1월 산학연 협력을 위한 업무협약(MOU)을 체결한 바 있으며, 이번 방문은 MOU 체결에 따른 후속조치로 이루어졌습니다. 양측은 향후 긴밀한 협력 관계를 구축하기 위하여 적극 노력하기로 합의하였습니다.